Magazine Cuisine

Cake à la mozzarella et lomo

Par Natt

Un cake de Lolo qui à la base est bacon puis s’est transformé en cake à la coppa chez Mimi pour finir au lomo chez moi lol

Ingrédients

180 gr de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

100 ml de lait

100 ml d’huile

10 tranches de lomo

1 boule de mozzarella

100 gr de gruyère râpé

Mélanger la farine et la levure

Ajouter les oeufs et le lait

Incorporer l’huile

Mettre le lomo coupé en morceaux et la mozzarella également coupée en morceaux

Ajouter le gruyère

Verser dans un moule

Cuire four chaud 180° environ 40 mn

Cake à la mozzarella et lomo

412455Barres_fleurs__13_

Cake à la mozzarella et lomo 2

imprimante
 Cake___la_mozzarella_et_lomo

En partenariat avec

jamoteca


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte