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Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d’estragon et piment d’Espelette.

Par Hubjo @conseilresto
Ragoût de légumes

Ragoût de légumes

Pour 4 personnes :

Préparation 40 minutes  Cuisson : 1 heure,

Légumes en botte ( oignons blancs, navets, carottes, ), fèves fraîches en coque, petits pois frais en cosse, haricots verts extra-fins, bouillon de volaille, estragon botte, vinaigre fin à l’estragon,  beurre, 2 cs de crème fraîche, poudre de piment d’Espelette, sel, poivre du moulin.
Préparez fèves, petits pois, haricots verts et pois gourmands, cuire à l’eau bouillante salée, rafraîchir, décortiquez les fèves.

Pelez, navets carottes et oignons blancs, émincez-les et cuire de la même façon.

Ciselez l’estragon.

Dans une sauteuse, mettez le beurre à fondre , ajoutez-y les oignons blancs, laissez rissoler et ajoutez les autres légumes, laissez mijoter 5/6 minutes, ajoutez l’estragon et déglacez avec le vinaigre. Laissez réduire puis mouillez de 20 cl de fond de volaille. Rectifiez l’assaisonnement en ajoutant le piment d’Espelette en poudre.

Ajoutez la crème fraîche, donnez un bouillon.

Mettez les légumes dans des raviers et arrosez du jus.


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