Magazine Cuisine

Muffins aux pralines roses

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Muffins aux pralines roses

La praline rose apporte croquant, sucré et une jolie touche de couleur à ces muffins bien moelleux.

La praline est un bonbon fait d’une amande enveloppée de sucre cuit. La praline rose est teintée et parfumée.

Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :
Muffins aux pralines roses

- 30 g de Beurre
- 1 Oeuf
- 80 g de Sucre
- 165 g Crème fleurette
- 120 g de Farine
- 1 pincée de Sel
- 1/2 sachet de Levure
- 100 g de Pralines roses

Préparation des Muffins aux pralines roses :

Faire fondre le beurre. Fouetter le sucre et l’oeuf. Ajouter le beurre fondu, continuer de fouetter en ajoutant la crème fleurette. Réserver.

Mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter les pralines roses concassées. Bien mélanger le tout.

Faire un puits et verser les ingrédients liquides. Mélanger le tout.
Remplir les moules aux 2/3 et enfourner les Muffins aux pralines roses à 180°C pendant 20 minutes.

Laissez refroidir les Muffins aux pralines roses.

Mots-clés : Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte