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Risotto aux poivrons

Par Laure05

Coucou, tout le monde, me voilà aujourd'hui avec une recette qui respire les vacances et le soleil. Tout ce qu'on aime alors. Facile à faire ce risotto est goûteux et parfumé à merveille !
Risottoauxpoivrons2
Préparation: 40 min
Cuisson: 45 min env
Ingrédients: (pour 4 personnes)

-2 poivrons

-400g de tomates pelées et concassées en conserve
-2 feuilles de laurier
-1 L d'eau pour faire un bouillon
-un coeur de bouillon "Légumes" Maggi@
-225g de riz à risotto
-huile d'olive
-ail en poudre

Risottoauxpoivrons3
Préparation:


1. Détailler les poivrons en cubes.

2. Dans une sauteuse, mettre à chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir les tomates avec de l'ail en poudre pendant 5 minutes avant d'y ajouter les dés de poivrons et les feuilles de laurier.
3. Après avoir mélangé, laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
4. Porter à ébullition l'eau accompagnée du cube de bouillon.
5. Ajouter le riz dans la sauteuse et le faire revenir durant 2 minutes.
6. Commencer à verser du bouillon bouillant en remuant constamment.
7. Lorsque le bouillon est absorbé, en rajouter et ne pas arrêter de mélanger.
8. Continuer ainsi jusqu'à épuisement du bouillon.
9. Saler et poivrer.
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