Coucou, tout le monde, me voilà aujourd'hui avec une
recette qui respire les vacances et le soleil. Tout ce qu'on aime
alors. Facile à faire ce risotto est goûteux et parfumé à merveille
!
Préparation:
40 min
Cuisson:
45 min env
Ingrédients:
(pour 4 personnes)
-2 poivrons
-400g de
tomates pelées et concassées en conserve
-2 feuilles
de laurier
-1 L d'eau pour faire un bouillon
-un coeur de bouillon "Légumes"
Maggi@
-225g de riz
à risotto
-huile
d'olive
-ail en
poudre
Préparation:
1. Détailler les poivrons en cubes.
2. Dans une sauteuse, mettre à
chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir les tomates avec
de l'ail en poudre pendant 5 minutes avant d'y ajouter les dés de
poivrons et les feuilles de laurier.
3. Après avoir mélangé, laisser
mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
4. Porter à ébullition l'eau
accompagnée du cube de bouillon.
5. Ajouter le riz dans la sauteuse et
le faire revenir durant 2 minutes.
6. Commencer à verser du bouillon
bouillant en remuant constamment.
7. Lorsque le bouillon est absorbé,
en rajouter et ne pas arrêter de mélanger.
8. Continuer ainsi jusqu'à épuisement
du bouillon.
9. Saler et poivrer.
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