Magazine Cuisine

Flan pâtissier à la fève de tonka

Par Natt

Ingrédients

2 œufs + 2 jaunes

180 gr de sucre

120 gr maïzena

1 fève de tonka râpée

1 l de lait entier

1 pâte brisée

Mettre dans le bol du TM tous les ingrédients sauf la pâte brisée bien sûr lol

Programmer 90° pendant 12 mn vitesse 3

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée

Garnir avec la crème

Cuire four chaud 180° environ 40 mn

Laisser refroidir et mettre au frais

flan pâtissier à le fève de tonka

imprimante
 Flan_p_tissier___la_f_ve_de_tonka


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte