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Le moelleux ChocoScarpone

Par Chrystel56

Bonjour,

Pour l'anniversaire de Salomé qui a eu 10 ans le 4 juillet, jai réalisé le moelleux choscolat-mascarpone vu chez   JuliaT.

 N'ayant plus de chocolat noir en stock, j'ai utilisé autre chose...

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Ingrédients :
* 200 g de chocolat au lait aux éclats de caramel
* 250 g de mascarpone
* 4 oeufs
* 70 g de sucre glace + 10 g pour saupoudrer
* 40 g de farine.

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Salomé en pleine action

Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Verser le chocolat fondu dans un récipient, ajouter le mascarpone et bien mélanger.

Ajouter ensuite les œufs un à un, puis le sucre et la farine tout en continuant à fouetter.
Verser la préparation dans un moule (j'ai utilisé un moule à charnière de Ø24cm ou moule en silicone - vous faites avec ce que vous avez) et enfourner environ 35 minutes.
Laisser refroidir dans le moule puis démouler.
Saupoudrer de sucre glace.

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VERDICT : SUBLIME ! J'ai réussi à me sauver une petite part de justesse. Tout le monde s'est régalé...une vraie merveille de moelleux ! En plus, le chocolat avait un bon goût de carame et les pépites étaient tombées au fond, donnant une légère couche un peu croquante...Hummmmmmmm !!!

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