Magazine Cuisine

Moules marinières

Par Snoopy1989

Vous ne pouvez pas passer quelques jours à la côte sans goûter à nos célèbres moules-frites. Véritable institution dans le nord du pays.

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 1 l de moules

- 1 oignon

- 200 ml de vin blanc

- 1 petite poignée de feuilles de céleri

- Sel, poivre

1) Trancher finement l'oignon et le mettre dans une casserole avec le céleri haché et le vin blanc

2) Laver les moules et vérifier qu'elles soient bien fermées (jeter celles qui sont ouvertes)

3) Mettre les moules dans la casserole. Saler et poivrer généreusement

4) Couvrir la casserole et faire cuire 10-15 minutes

5) Servir avec des frites

Moules-marinieres.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte