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Panna cotta orgeat et son coulis de fraises

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Panna cotta orgeat et son coulis de fraises

Une Panna cotta orgeat, avec un coulis de fraises et fraises des bois, un délice !

Tous les ingrédients de la recette parfaite :
- Une présentation en verrine qui fera son petit effet.
- Une recette assez simple à réaliser.
- Un délicieux dessert maison qui ravira votre famille ou vos amis. Bref, à faire et à refaire !

Des recettes simples ou compliquées, gourmandes ou lights, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero.

panna cotta orgeat recette
Pour 6 verrines, il vous faut :

  • 60 cl de crème liquide (0% ou 30 % de mat. grasses c’est comme vous voulez)
  • 3 feuilles de gélatine
  • Sirop d’orgeat
  • sucre

Pour le coulis :

  • 1 pot de confiture Fiordi Frutta Fraises/fraises des bois

Préparation de la Panna cotta orgeat :

  1. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
  2. Dans une casserole, faites chauffer la crème doucement jusqu’à frémissement de la crème.
  3. Hors du feu, incorporez la gélatine essorée, le sirop d’orgeat, le sucre (en fonction de votre goût) et mélangez.
  4. Versez la crème dans les verrines et laissez prendre au réfrigérateur pendant 5 heures minimum.
  5. Préparation du coulis
  6. Sortir la confiture du pot et ajouter un peu d’eau de façon à obtenir un coulis.
  7. Déposer sur les panna cotta avant de déguster.
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