Magazine Cuisine

Quiche aux courgettes

Par Magalicuisine

Cette quiche est excellente pour un repas du soir.

Au départ j'ai vu la belle recette de roulé d'omelette moutarde, jambon, fromage sur le blog dans vos assiettes, ici.

Et du coup, j'ai eu l'idée de faire la même recette mais ça s'est terminé en quiche de courgettes, en fait le point commun entre ma recette et la sienne, et bien.......ce sont les oeufs !!

Il vous faut :

4 oeufs, 15 cl de crème liquide 15% de mg, 2 cs de farine, sel, poivre, 1 courgette râpée, 100 g de gruyère râpé, 1/2 pot de boursin cuisine ail et fines herbes.

Mélanger le tout et faire cuire environ 30 à 40 min suivant le four à 180°c.

Déguster tiède ou froid avec une petite salade verte du jardin.

DSC02692

DSC02689

DSC02690

DSC02691


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines