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Tarte légères aubergines / tomates au tofu

Par Dolphinatlantica

2013-07-11 21.22.53

- 1 tarte brisée

- 1 boite de chair de tomates

- 2 aubergines

- 200 g de tofu

- 60 g de fromage râpé

- sel, poivre

1) Commencer par faire cuire les aubergines (coupées en petits dés) à la vapeur : ici, j’utilise mon Delicook pour faire cette étape ! 20 minutes, c’est terminé !

2) Disposer la pâte brisée dans un plat et napper celle-ci de chair de tomates.

3) Verser par dessus vos morceaux d’aubergine, saler, poivrer

4) Découper les 200 g de tofu en petits dés que vous disposerez sur la préparation tomates / aubergines.

5) Parsemer de fromage râpé.

6) Enfourner à 180°C durant 45 minutes.

Nombre de PP pour 1/4 de la tarte : 10 PP

J’aime beaucoup cette tarte. Froide en ces temps caniculaires, elle passe très bien.



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