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Tiramisu palet breton et fraises

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Tiramisu palet breton et fraisesPour 6 verrines :
- 250 g de mascarpone- 3 œufs - 100 g de sucre en poudre- 24 palets bretons - 24 petites fraises- Sucre vanillé- Jus de citron- Pépites de nougatine
Tiramisu palet breton et fraises


1) Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
 Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et ajouter les à la crème au mascarpone. Pour avoir un mélange bien mousseux et léger, mélanger délicatement de haut en bas avec une « Maryse » (spatule en silicone).

2) Ecraser 1 palet breton au fond de chaque verre ajouter quelques pépites de nougatine puis 2 c à s de crème au mascarpone recouvrir d’une autre couche de biscuit, de pépites de nougatine puis de crème. Filmer et placer au frais pendant 6 heures minimum.
3) Rincer les fraises puis les équeuter. Placer les fraises dans une assiette creuse, parsemer de sucre vanillé ajouter 2 c à s de jus de citron et 4 c à s d’eau, mélanger et réserver au frais jusqu’au moment de servir.
4) Avant de servir ajouter 4 fraises et un palet breton sur chaque tiramisu puis parsemer de pépites de nougatine.Tiramisu palet breton et fraises

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