Hier, enfin, j'ai eu un peu de temps pour me remettre en cuisine....et faire travailler thermomix qui commençait à s'ennuyer...
POUR 4 PERSONNES
Info ww = 9 pp / personne
4 filet de truites de 120g chacun
120g de boursin cuisine
1 trait de citron
400g de courgettes
400g de carottes
120g de riz thai cru
sel, poivre
Couper 4 carré dans papier aluminium, y poser les filets de truites, ajouter un trait de jus de citron et le boursin cuisine (30g par papillote). Fermer les papillotes et les déposer sur le
plateau du varoma.
Eplucher et couper les légumes en petits des (j'ai utilisé Nicer Dicer avec la toute petite grille). les mettre dans le varoma, saler poivrer.
Mettre 1 litre d'eau dans le bol, saler et poivrer
Mettre le riz dans le panier, le rincer sous l'eau froide, mettre le panier dans le bol.
Fermer, poser varoma, plateau et couvercle et programmer 30min varoma vit 1.