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Filet de sabre roulé

Par Caro17

Filet de sabre en roulade

Comment vais-je cuisiner mon poisson pour ce soir ? Envie de changement, c'est parti avec une petite roulade très appréciée.

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Ingrédients :

pour 4 personnes

  • 4 filet de sabre

  • 2 tranches de saumon fumé

  • 20cl de crème fraîche

  • 2 tomates

  • 1 cuillère à café de curcuma

  • 1 cuillère à café de colombo

  • sel

  • poivre

  • ½ citron

Préparation :

Dans un saladier mélangez la crème, les épices et le jus de citron pressé.

Disposez vos filets de sabre à plat. Partagez vos tranches de saumon en 2. Mettez une cuillère à soupe de votre préparation sur chaque filet de sabre. Disposez ½ tranche de saumon fumé sur chaque filet de sabre. Roulez chaque filet et maintenez-les à l'aide d'une ficelle à rôti. Placez les roulés dans un plat. Ajoutez une cuillère à soupe de crème sur chaque roulade.

Coupez les tomates en quartier et placez-les dans votre plat. Terminez en ajoutant le reste de votre préparation crème-épices.

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