Filet de sabre en roulade
Comment vais-je cuisiner mon poisson pour ce soir ? Envie de changement, c'est parti avec une petite roulade très appréciée.
Ingrédients :
pour 4 personnes
-
4 filet de sabre
-
2 tranches de saumon fumé
-
20cl de crème fraîche
-
2 tomates
-
1 cuillère à café de curcuma
-
1 cuillère à café de colombo
-
sel
-
poivre
-
½ citron
Préparation :
Dans un saladier mélangez la crème, les épices et le jus de citron pressé.
Disposez vos filets de sabre à plat. Partagez vos tranches de saumon en 2. Mettez une cuillère à soupe de votre préparation sur chaque filet de sabre. Disposez ½ tranche de saumon fumé sur chaque filet de sabre. Roulez chaque filet et maintenez-les à l'aide d'une ficelle à rôti. Placez les roulés dans un plat. Ajoutez une cuillère à soupe de crème sur chaque roulade.
Coupez les tomates en quartier et placez-les dans votre plat. Terminez en ajoutant le reste de votre préparation crème-épices.
poisson, filet de sabre, curcuma, sauce poisson, filet, sabre, curcuma, colombo, sauce