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Toast de Herve

Par Snoopy1989

A Herve, comme dans maintes régions d ‘Europe, il est un fromage unique en son genre, dont le caractère repose sur une technique de fabrication particulière, et surtout sur la présence dans l’air du Plateau de Herve d’une souche bactérienne unique. C’est cette espèce de bactérie, et celle-là seule, qui permet au Herve de devenir... un Herve ! Si l’on appliquait la technique de préparation du fromage de Herve ailleurs que sur le Plateau, on obtiendrait certainement un fromage, mais il serait différent d’aspect et de goût : il ne pourrait jamais devenir un véritable Herve

Pour 3 personnes:

Ingrédients:

- 6 toasts

- Un petit fromage de Herve

- 1 grande tranche de jambon d'Ardenne

- Du confit d'échalote au spéculoos (marque Didden)

1) Tartiner les toasts de confit d'échalotes

2) Déposer un morceau de jambon d'Ardenne par dessus

3) Pour finir, recouvrir d'une tranche de fromage de Herve

Toasts-de-Herve.jpg


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