
Il se forme une couche plus dense au fond, qui fait comme s'il y avait de la pâte, super texture!
INGRÉDIENTS: pour 4 personnes ( petites parts ) 2 oeufs
250 ml de lait demi-écrémé (entier)
40 gr de maïzena
33 gr de sucre roux ( + 1 CS de miel )
2 pêches
1 grosse cuillère à soupe de confiture j'ai mis de la rhubarbe mais aux pêches ou abricots ça sera délicieux
1 goutte d'extrait d'amande vous pouvez mettre de la vanille ou du rhum
( 2 ou 3 CS de poudre d'amandes)
PRÉPARATION:temps de préparation: 10 min / cuisson : 20 min à 180°C puis 15 min à 180°C / temps de repos: refroidissement + 2 heures au frais
Préchauffez le four à 180°C 1: Dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre et la maïzena. ( et la poudre d'amandes)
2: Ajoutez la confiture et l'extrait d'amandes.
3: Délayez avec le lait.
4: Déposez les pêches coupées en morceaux au fond d'un plat beurré ou d'un plat en silicone. Couvrez de l'appareil au lait.
5: Enfournez pour 20 minutes à 180°C puis poursuivez la cuisson 15 minutes à 180°C.
6: Sortez du four et laissez refroidir avant de placer au frais au moins 2 heures.
7: Dégustez bien frais ( avec de la chantilly ou une boule de glace ( vanille, caramel au beurre salé ...)


