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En tapas ou antipasti : une tapenade de boudin noir

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
EN TAPAS OU ANTIPASTI : UNE TAPENADE DE BOUDIN NOIR

@yaquoidansmonfrigo.com

Vous devez penser que le boudin noir c’est uniquement pour l’hiver mais à côté de quel bonheur vous passeriez…. Je ne vous propose pas le classique boudin purée/pommes fruits mais du boudin sur une tartine de pain grillé. Franchement en apéro ou en entrée, appelée à votre guise antipasti ou tapas , craquez pour cette idée recette de boudin noir. Franchement ça va réjouir vos papilles et ça changera du duo melon-jambon cru ibérique ou italien. Mais goutez le aussi avec un petit morceau de melon vous serez surpris…

Bon week-end
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 TOASTS
150 g de boudin noir
1 c. à café de beurre
1c. à café d’huile d’olive
½ c. à café de moutarde
Sel, poivre

REALISATION
Oter la peau du boudin
Mettre le beurre à chauffer dans la poêle
Ajouter le boudin et écraser avec une fourchette
Laisser cuire 1 à 2 mn
Mixer avec huile olive + moutarde
Rectifier l’assaisonnement

CONSEILS
Servir à l’apéritif sur du pain grillé
Servir avec un petit morceau de melon


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