Magazine Cuisine

Brochettes de mouton

Par Farou

Brochettes de mouton

Ingrédients : (pour 8 personnes)

* 1kg de gigot de mouton
* 1 oignon haché
* 1 bouquet de persil haché
* 1c.à.s d'huile
* 1c.à.c de cumin
* 1c.à.c de piment doux
* 1c.à.c de gingembre
* Sel, poivre

Préparation

* Découper le gigot de mouton en cubes.
* Dans un grand saladier, mélanger les cubes de viande, l'oignon, le persil, cumin, piment doux, gingembre, l'huile. Saler, poivrer.
* Si vous utilisez les brochettes en bois. Les tremper dans l'eau froide 30 minutes, les égoutter.
* Enfiler les cubes de viande sur les brochettes.
* Faire cuire sur un barbecue. Faire dorer les deux cotés.
* Servir chaud.
source femmezoom.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Farou Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines