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gratin de cabillaud façon paolita

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour ! une recette trouvée dans le marmiton n°2 de huillet 2011.

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5 portions de cabillaud

2 gros oignons

2 tomates

1 poivron rouge

1/2 poivron jaune

1/2 poivron vert

1 branche de persil

2 gousses d'ail

1 boîte de tomates pelées

20cl de crème liquide

50g de fromage râpé

basilic

sel et poivre

du riz cuit

Eplucher les oignons, les couper en fines lamelles.

Faire de même avec les poivrons.

Couper les tomates en petits dés.

Hacher l'ail.

Faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter les herbes, la boîte de tomates pelées, 10cl d'eau et la crème liquide.

Faire cuire à feu doux , le temps que le tout soit cuit.

Mettre le cabillaud dans un plat à gratin  ainsi que le riz et recouvrir de la précédente préparation.

Soupoudrer de fromage et faire cuire au four th 180° durant 20 minutes.

Bon appétit!

plat, cabillaud, crème, oignon, tomate, poivron

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