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Moelleux aux fruits rouges

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Coaching Bien-Être m'a partagé cette recette délicieuse. Cela ressemble à un cheesecake mais terriblement léger. Cela a beaucoup plu à mes copines qui sont à la diet. ;) J'ai adoré et je pense refaire ce dessert avec des bonnes cerises!

Temps de préparation : 10minutes Temps de cuisson : 15 minutes  Quantité :  4 moelleux

Ingrédients (56 kcal par personne) :

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  • 100 grammes de fruits rouges ou cerises
  • 2 oeufs
  • 100 grammes de fromages blanc à 0%
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre (1 de plus si jamais les fruits ne sont pas mûres)
  • 15 grammes de farine
  • 1 pincée de sel
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Séparer les jaunes des blancs. Fouetter les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
  • Monter les blancs en neige ferme en ajoutant une pincée de sel.
  • Incorporer la farine puis le fromage blanc dans la préparation aux jaunes d'oeufs.
  • Vous pouvez verser 80 grammes de fruits rouges dans la préparation si c'est frais sinon attendre si vous avez des fruits rouges surgelés. Pour le reste, cela servira à la décoration.
  • Puis incorporer les blancs montés délicatement à la préparation en soulevant la masse avec une spatule en bois une spatule plate.
  • Beurrer légèrement vos moules de beurre.

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  • Répartir le mélange dans quatre moules individuels. Commencer à verser un tiers et placer quelques fruits rouges décongelés dessus.
  • Puis verser encore la pâte puis mettre le reste des fruits rouges pour décorer par dessus. Garder quelques fruits rouges pour le final après cuisson.

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  • Enfourner pendant 15 minutes.
  • Servir les moelleux tièdes, décorés du reste de fruits rouges .

Les conseils de Coaching Bien-Être :

Idéal pour un gouter équilibré. Si vous utilisez des cerises, n'hésitez pas à réduire la quantité de sucre utilisé dans la recette pour pallier cet inconvénient. En effet les cerises contiennent beaucoup de sucre.

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" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."


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