Magazine Cuisine

flamby maison au miel d'oranger

Par Yassoun
Bonjour,

Un dessert qui est facile à faire et surtout délicieux !! j'ai mis dans cette recette la moitié des ramequins avec du miel et l'autre moitié au caramel .

Il y'a une recette similaire avec l'arome de framboise surmonté de coulis de fruit 

 
flamby-maison2.jpg

Pour 4 à 5 flamby:
-1 litre de lait
-1 cs de gousse de vanille
-4 cs de sucre
-4g d'agar agar (1 cc)
-du caramel liquide - Miel Cretet à la fleur d'oranger pour moi

flamby maison
Préparation : Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre l'arôme et l'agar agar. Porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes.

Mettre du caramel dans le fond des moules puis remplir avec le lait chaud. Mettre au frigo 2h min.
Démouler dans une assiette et servir.
flamby maison3


Une texture parfaite !! Ragalez
GetAttachment (2)
vous!! J'ai réalisé ce dessert avec mes partenaires
flamby maison au miel d'oranger
Tags:

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines