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Raïta de concombre (recette facile)

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

une entrée express trouvée dans mon livre salade fraîcheur vite fait bien fait avec cette chaleur super’ pas trop envie de cuisiner.

Des concombres avec une sauce bien relevée pleine de peps:-).

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Ingrédients pour 4 personnes :

1 gros concombre bio de préférence

1 cuillère à soupe de jus de citron vert

1 yaourt brassé

1 pincée de curcuma

1 pincée de paprika

1 cuillère à café rase  de garam massala de mon partenaire  l’ile aux épices.

le garam massala est un mélange d’épices pour parfumer les plats indiens: sa composition de la cardamome, de la cannelle, de la coriandre,

du cumin et de la muscade, pour plus de peps ajouter des piments séchées.

Préparation :

Peler le concombre, le couper en 2, vider les graine à l’aide d’une petite cuillères. Le couper en petits dés , le saler et le laisser rendre son eau.

Dans un saladier mettre le yaourt, le jus de citron vert, le curcuma, le paprika et le garam massala, sans oublier de saler et poivrer bien mélanger.

Ajouter les dés de concombre bien essorés. Ciseler de coriande (de menthe fraîche pour moi) et l’incorporer au moment de servir.

Bon appétit!!

merci à mon maraîcher bio pour ces jolis légumes

:-)

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