Magazine Cuisine

Croque quiche à la façon de Didine

Par Natt

Une recette de Didine que j’ai découvert j’ai ma copinaute Christèle

Je vous fais un copier coller avec en gras mes modif

Ingrédients

6 tranches de pain de mie 5 pour moi

4 oeufs

12 tranches de bacon 3 tranches de jambon blanc coupées à la taille des empreintes + chutes

6 toastinettes

3 bonne cuill à soupe de Boursin cuisine

Sel, poivre

Coriandre

Placer vos empreintes grand rond sur une plaque perforée.

Dans un cul de poule, mélanger les oeufs , le boursin , le sel et le poivre

Repartir cette préparation dans les empreintes

Ajouter les deux tranches de bacon  le jambon dans chaque empreintes

Disposer dans chaque empreinte une toastinette et le pain de mie de la taille de votre empreinte

Enfourner pour 20 minutes à 180°.

Démouler et parsemez de coriandre

Déguster chaud

Croque quiche à la façon de Didine

imprimante
 Croque_quiche___la_fa_on_de_Didine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte