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Fougasse à la fleur d’oranger

Par Natt

Une recette que je tiens de ma douce amie Assia

Ingrédients

50 gr de sucre

250 gr de farine

1 sachet de levure spécial brioche Demarle avec sel incorporé

50 ml de lait tiède

50 ml d’eau tiède

2 cs d’eau de fleur d’oranger

50 ml d’huile

Perso j’ai préparé ma pâte avec mon kitchenaid à l’aide de l’accessoire crochet pour la version main je vous invite à vous rendre sur le blog d’Assia ICI

Mélanger la farine, la levure et le sucre

Ajouter les liquides

Pétrir jusqu’à ce que la pâte soit homogène

Couvrir et laisser lever environ 30 mn

Dégazer la pâte

L’étaler à l’aide du rouleau à pâtisserie en un rectangle

Faire des entailles

Déposer la pâte sur la toile silpat et écarter les entailles

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner de lait

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

fougasse à la fleur d'oranger

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