Magazine Cuisine

Salade de haricots blancs et tomates cerises

Par Ghislaine17
SALADE DE HARICOTS BLANCS ET TOMATES CERISES
Source : Fiche de mon classeur

Salade de haricots blancs et tomates cerises

Pour 4 personnes :
500 g de tomates cerises
400 g (poids net) d'haricots blancs en conserve
2 oignons rouges (j'en ai mis qu'un seul)
quelques branches de persil
sel, poivre, huile d'olive, vinaigre de vin, moutarde

Quelques heures avant préparation : mettre au frais haricots blancs, tomates cerises, oignon. Faire une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, sel, poivre et réserver également au réfrigérateur.

Rincer, égoutter et mettre dans un plat creux les haricots blancs, ajouter les tomates cerises coupées en deux.

Eplucher l'oignon rouge, le couper en demi-rondelles et incorporer dans le plat. Laver, sécher et couper le persil et en parsemer sur la salade.

Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Laisser au frais jusqu'au moment de servir.

Observation : Le mélange des ingrédients est délicieux ! A manger bien frais pour l'apprécier en cette période de chaleur !

Salade de haricots blancs et tomates cerises




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines