Magazine Cuisine

Brownie au citron

Par Natt

Quand j’ai vu cette recette chez Farida je n’ai pas pu résister

Ingrédients

le zeste d’un citron + le jus

90 gr de farine

150 gr de sucre

1 pincée de sel

2 oeufs

115 gr de beurre fondu

déco

crème au beurre 1 barquette de philadelphia + 1 cs de sucre + 3 cs de jus de citron

Mélanger les ingrédients secs et le zeste

Ajouter les oeufs et le jus du citron

Incorporer le beurre

Verser dans un moule carré

Cuire four chaud 180° pendant 25 mn

Démouler et laisser refroidir

Couper en carrés

Mélanger les ingrédients de la déco et décorer chaque carré à l’aide d’une poche à douille

brownie au citron

imprimante
 Brownie_au_citron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte