Magazine Cuisine

Tarte au chocolat, une passion gourmande

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 40 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pâte sablée - 1
  • Crème fleurette - 20 cl
  • Chocolat noir - 200 gr
  • Oeufs - 2 jaune
  • Beurre - 40 gr
  • Sucre vanillé - 1

Instructions:

Mettre la pâte dans un moule à tarte avec son papier sulfurisé, la faire cuire à blanc 20 mn au four (ne pas oublier de la piquer et de mettre un poids pour éviter qu'elle ne lève).
Faites chauffer la crème fraîche liquide avec le sachet de sucre vanillé.

Casser le chocolat en carré dans un saladier ajouter la crème, bien mélanger.

Ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs.

Napper le fond de tarte, et mettre au frais 2 heures.

Tarte au chocolat

© mesmerizer fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines