Magazine Cuisine

Tarte au sucre à la crème, bleuets et framboises de Laurent Godbout

Par Izabelle
Tarte au sucre à la crème, bleuets et framboises de Laurent Godbout Un mixte de tarte fruitée et légèrement sucré qui donne un résultat du tonnerre!! J'ai pris la recette chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger.

1 fond de tarte, non cuit
3/4 tasse (180 g) de cassonade, bien tassée
1 œuf
2 c. à table (20 g) de farine
2 c. à table (20 g) de fécule de maïs
1 tasse (250 g) de crème 35 %
1 bouchon (5 g) d’extrait de vanille
1/4 tasse (60 g) de sirop d’érable
1 tasse (150 g) de framboises*(mis des fraises en mcx)
1/2 tasse (75 g) de bleuets*
*Si fruits congelés, ne pas dégeler.
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Dans un grand bol, mélanger la cassonade avec l’œuf jusqu’à ce que ce soit crémeux. Dans un petit bol, mélanger la farine, la fécule, la crème, la vanille et le sirop d’érable. Verser le mélange de crème dans le mélange de cassonade. Bien mélanger. 
Verser sur la pâte à tarte et ajouter les petits fruits. Cuiresur la grille du bas pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus tremblotant. Photobucket




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte