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Tomates farcies végétariennes au boulgour , raisins secs et épices

Par Nanoud

Tomates farcies végétariennes au boulgour , raisins secs et épices
C'est les vacances , il fait beau même très beau , alors je reconnais que je me simplifie les repas le plus possible ... Ces tomates sont rapides et faciles à faire . Elles sont très bonnes chaudes mais aussi froides . J'ai bien aimé cette variante de tomates farcies , avec la cannelle et le ras elhanout et les herbes elles sont bien parfumées .
Tomates farcies végétariennes au boulgour , raisins secs et épicesTomates farcies végétariennes au boulgour , raisins secs et épices
pour 4 personnes: 8 tomates 200 gr de boulgour cru 1 botte de persil 1 botte de menthe  1 pincée de cannelle 1 cuil à café de ras el hanout 1 cuil à soupe de raisins secs 1 tablette de bouillon de volaille 2 cuil à soupe d'huile d'olive
Préchauffez le four à 180 °C. Faites bouillir l'eau avec la tablette de bouillon .Versez le boulgour en pluie , laissez cuire 10 minutes afin qu'il soit moelleux . Égouttez le . Nettoyez les tomates , coupez les chapeau .Videz les et hachez la chair récupérée des tomates. Hachez au couteau les herbes . Mélangez les herbes , le boulgour , les épices , les raisins et la chair de tomates et l'huile d'olive . Rectifiez l'assaisonnement . Farcissez les tomates , déposez les dans un plat de four  , enfournez 40 minutes.
Tomates farcies végétariennes au boulgour , raisins secs et épices

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