Magazine Cuisine

Elle à l'air bonne ta tarte à la rhubarbe

Par Nicolas @sugarnsale
Elle à l'air bonne ta tarte à la rhubarbe
Je ne savais pas quoi manger ce soir, et en ouvrant le sellier,je me suis rendu compte qu'il me restait des feuille de pâte de riz. Ces feuilles qu'on peut trouver dans les épiceries asiatiques.
Bref tout ça pour dire que j'ai fait mes fonds de placard pour ce soir... Il me restait quoi donc ? 

quelques filets de poulets, des carottes presque plus trop fraîches, un demie concombre de la dernière salade, un demie oignon rouge qui me restait de la recette d'hier, et la moitié d'un sachet de roquette... a cela j'ai ajouter une petite mayonnaise et bien sûr mes feuilles de pâte de riz et je me suis dis que j'allais réussir à me faire un petit truc sympa avec ça ;) Pour 10 rouleauxIngrédients : 2 escalopes de poulet1/2 concombre2 carottes1/2 oignon rouge1/2 paquet de roquette1 fond de mayonnaise (ou une mayo fait avec un oeuf)10 feuilles de pâte de rizhuile d'olivePréparation : 1. Découper le poulet en fines lamellesElle à l'air bonne ta tarte à la rhubarbe2. découper en fine julienne les carottes et le demi concombre et émincer l'oignon.Elle à l'air bonne ta tarte à la rhubarbeElle à l'air bonne ta tarte à la rhubarbe3. Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive faire revenir les émincés de poulet. réserver dans une assiette.mise en place : 4. tremper les feuilles de pâte de riz une par une pour qu'elles se ramollissent. La placer sur une surface lisse et propre.5. Sur le bord de la feuille la plus proche de vous, déposer un peu de carotte, de concombre, d'oignon, de poulet et de roquette. Mettre un peu de mayonnaise.Elle à l'air bonne ta tarte à la rhubarbe6. Rouler une fois pour enrober le tout puis, rabattre les bords vers l’intérieur et finir de rouler pour le fermer.7. Quand vous avez remplis votre assiette, mettre un papier de cuisson par dessous pour monter d'un étage.Pour conserver vos rouleaux de printemps et qu'ils ne se dessèchent pas, filmer votre assiette avec du film alimentaire.

Elle à l'air bonne ta tarte à la rhubarbe



Tag : asiatique, rouleaux de printemps, poulet, chine,                                        Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicolas 4744 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines