Magazine Cuisine

Caviar d'aubergines

Par Lesolives

Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines


Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines


Ingrédients (pour remplir un bol de caviar d'aubergines comme celui en photo) :
 2 aubergines
1 gousse d'ail
huile d'olives
sel, poivre, basilic
Préparation :
Mettre les 2 aubergines sur une grille au four pendant 40 minutes à 180 °.
Une fois les aubergines cuites, les couper en deux et retirer à l'aide d'une cuillère la pulpe.
Dans un saladier, mélanger la pulpe, 3 cuillères à soupe d'huile d'olives, un gousse d'ail hachée, un peu de basilic ciselé. Saler et poivrer.
Bien écraser le tout. Laisser reposer le caviar d'aubergines au réfrigérateur et servir très frais avec des pains pitas par exemple, c'est ce que j'ai fais et c'était très bon.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines