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fondue de courgettes à la tomate et parmesan

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour ! voici un plat qui a convaincu toute la maison! des légumes avec du fromage c'est top! C'est BISCOTTINE qui m'a donné l'idée!

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1 kg de courgettes

pour la sauce

60cl de lait

20g de beurre

50g de farine

1 petite boîte de concentré de tomates

3 cas de parmesan

1 gousse d'ail

sel et poivre

pour le gratin

100g de gruyère râpé

Laver et trancher les courgettes en fines rondelles.

Dans une casserole faire fondre le beurre avec le lait et ajouter le concentré de tomates et le parmesan.

Assaisonner, ajouter la gousse d'ail hâchée et la farine.

Mélanger jusqu'à épaississement.

Dans un plat à gratin, mettre une couche de sauce , puis des courgettes et altérner les couches.

Terminer par le gruyère.

Mettre au four th 200° durant 20 minutes.

Bon appétit!

gratin, courgettes, concentré de tomates, parmesan, lait, gruyère

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