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Yakitori de porc / Pork yakitori

Par Hilaryspursuit
Voici une autre des recettes de yakitori que j’ai eu l’occasion de tenter mais cette fois-ci avec de la viande de porc que j’ai tout simplement fait mariner dans une marinade extrêmement goûteuse ! Les yakitori caramélisent juste ce qu’il faut pour un goût savoureux qui ravira tous les amateurs de saveurs japonaises !! Ingrédients (pour 4 personnes) -4 pièces d'échine de porc -1 citron vert -2 cuillères à soupe de miel -12,5cl de sauce soja -3/4 cube de bouillon de volaille -2 cuillères à café de graines de sésame doré Coupez votre viande en dés. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade et ajoutez-y les morceaux de viande. Laissez mariner au réfrigérateur pour au moins 30 minutes. Préchauffez le four à 200°C. Enfilez les morceaux de viande sur les brochettes et faites-les cuire environ 15 minutes. Arrosez les brochettes avec le restant de marinade puis prolonger la cuisson de 5 minutes. Décorez de graines de sésame et servez aussitôt.  Yakitori de porc / Pork yakitori Here is another one of the yakitori recipes I tried out but this time it’s with pork that I simply marinated in a really tasty marinade! The yakitoris caramelize just like I love and are really tasty for all the fans of Japanese flavours! Ingredients (for 4 persons): -4 pieces of spare rib -1 lime -2 tablespoons of honey -1/2 cup of soy sauce -3/4 cube of chicken stock -2 teaspoons of golden sesame Cut the meat in dices. In a bowl, mix together all the other ingredients and add the pieces of meat. Let it marinate in the fridge for at least 30 minutes. Preheat the oven at 390°F. Put the meat on the skewers and cook them for 15 minutes. Baste the yakitori with the rest of the marinade and keep cooking for 5 more minutes. Decorate with sesame and serve immediately. Yakitori de porc / Pork yakitori Yakitori de porc / Pork yakitori

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