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Carrés au citron et pavot

Par Sucregourmand

Carrés au citron pavot

Des petites mignardises très faciles à faire, en grand nombre en plus et qui plaira à tout le monde. En 1h c'est fait !

Pour une trentaine de mignardises

Pour la pâte :

- 40g de sucre

- 1cas de graines de pavot

- 125g de beurre mou

- une belle pincée de sel

- 150g de farine

- un peu d'arôme citron

- un peu de zeste de citron

Mélanger tous les ingrédients et disposer dans un moule à charnières carré en égalisant bien le dessus. Faire cuire 18 minutes à 180°C. Laisser refroidir.

Pour la crème au citron :

- 4 oeufs

- 330g de sucre

- 1 pincée de sel

- 35g de farine

- 150mL de jus de citron

- du zeste de citron

Fouetter tous les ingrédients et disposer sur la pâte. Faire cuire 20 minutes à 180°C. Laisser au frigo toute la nuit. Couper en petits carrés. Servir bien frais.

Carrés au citron pavot 3


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