Des petites mignardises très faciles à faire, en grand nombre en plus et qui plaira à tout le monde. En 1h c'est fait !
Pour une trentaine de mignardises
Pour la pâte :
- 40g de sucre
- 1cas de graines de pavot
- 125g de beurre mou
- une belle pincée de sel
- 150g de farine
- un peu d'arôme citron
- un peu de zeste de citron
Mélanger tous les ingrédients et disposer dans un moule à charnières carré en égalisant bien le dessus. Faire cuire 18 minutes à 180°C. Laisser refroidir.
Pour la crème au citron :
- 4 oeufs
- 330g de sucre
- 1 pincée de sel
- 35g de farine
- 150mL de jus de citron
- du zeste de citron
Fouetter tous les ingrédients et disposer sur la pâte. Faire cuire 20 minutes à 180°C. Laisser au frigo toute la nuit. Couper en petits carrés. Servir bien frais.