Magazine Cuisine

Croustille de pomme de terre (un tour en cuisine)

Par Milichan

Il y a peu j’ai eu envie de refaire quelques tour en cuisine. Le principe et simple on s’inscrit ici, on doit piocher une recette sur un blog tiré au sort et un(e) autre blogueur(euse) vien piocher une recette chez nous. J’aime beaucoup car cela me permet des découvrir de nouveau blog et tester des recette que je n’aurais jamais testé sinon.

C’est justement le cas de cette recette, je cuisine peu la pomme de terre (et pour cause je la trouve souvent bien meilleure comme ça) mais je me suis dit que c’était l’occasion. Je l’ai donc piochée chez "Le mercredi c’est pâtisserie" et c’est "2 ou 3 petits mots" qui vien piocher chez moi.

SONY DSC

Ingrédients pour 2 personnes:

4 petites pommes de terre

60g de fromage rapé

curry

paprika

sel, poivre

huile d’olive

Réalisation:

Éplucher les pommes de terre puis les laver et les sécher

Râper puis sécher encore avec du papier absorbant

Mettre dans un saladier puis ajouter le fromage, le curry, le paprika puis saler et poivrer.

Mélanger

Chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, former de petits tas de pomme de terre, tasser et cuire en dorant soigneusement les deux coté.

C’est plutôt simple et bon, on a adoré. Je suis sure que varier le fromage et les épice permet de changer beaucoup le plat a retester en légèrement différent donc.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines