Magazine Cuisine

Travers de porc à la texane, grillés au barbecue

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 55 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 40 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Travers de porc - 1 kg
  • Oignon - 1
  • Thym -
  • Laurier -
  • huile d'olive -
  • Marinade
  • Gousses d'ail - 3
  • Miel - 4 cuillerées à soupe
  • Sauce soja - 6 cuillerées à soupe
  • Ketchup - 2 cuillerées à soupe
  • Vinaigre - 2 cuillerées à soupe
  • Tabasco -
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Faire cuire les travers de porc dans de l'eau froide, agrémentée d'un filet d'huile d'olive, de thym et de laurier, cuire 15 min à reprise de l'ébullition.
Égoutter, essuyer et laissez refroidir les travers.
hacher l'ail.
Mélanger tous les ingrédients pour la marinade.
Badigeonner les travers de porc, et les mettre au frais une nuit.
Faire cuire au barbecue 40 mn en arrosant avec le reste de marinade.
Servir aussitôt.
Travers de porc barbecue

© JLV Image Works


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines