Magazine Cuisine

Tourte aux pêches ou peach pie

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 50 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pêches - 800 gr
  • Pâte brisée - 2
  • Sucre en poudre - 40 gr
  • Sucre vanillé - 1 sachet
  • Spéculoos - 5
  • Crème fleurette - 20 cl
  • extrait de vanille -
  • Sucre glace -

Instructions:

Préchauffer le four à 200°.

Lavez, peler et couper les pêches en morceaux.

Écraser les spéculoos.

Mélanger le sucre, les spéculoos et le sucre vanillé avec les pêches.

Étaler la première pâte dans le fond d'un moule à tarte.

Répartir les pêches.

Recouvrir de la deuxième pâte, faire une petite cheminée au centre.

Enfourner 35 min environ.

Au moment de servir, fouetter la crème fleurette avec un peu de sucre glace et d’extrait de vanille, Servir avec la tourte.

L'été ajouter une boule de glace.

Peach Pie tourtes aux pêches

© JJAVA - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines