Aujourd'hui, je vous propose une petite recette très simple et très rapide à réaliser !
Ingrédients :
- 1 pâte brisée ou 1 pâte feuilletée
- 6 tomates
- 2 CàS de moutarde à l’ancienne
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- 50 g de gruyère râpé
Recette :
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Etalez la pâte brisée ou feuilletée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné. Piquez la pâte avec une fourchette. Etalez la moutarde à l’ancienne sur le fond de la tarte à l’aide d’une cuillère et déposez le fromage râpé.
Coupez les tomates en fines lamelles à l'aide d'un couteau à pain (les rondelles seront très fines !) et disposez-les sur la pâte. Salez, poivrez et saupoudrez d’origan séché.
Cuisson :
Enfournez la tarte à la tomate dans un four bien préchauffé à 180°, et laissez-la cuire 25-30 mn, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Servez la tarte à la tomate encore tiède.
Tarte tomateBonne journée !
elle est superbe ta tarte !
coucou Eva
C'est une recette très facile à faire et super bonne!! Mille mercis pour toutes tes idées!
Bonne journée et gros bisous
Eve
Elle est bien jolie ta tarte !