Magazine Cuisine

Verrine de crudités du soleil

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 15 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Concombre - 1/2
  • Poivron - 1 rouge
  • Tomates cerises - 200 gr
  • 1alade verte - 1/2
  • Melon - 1/2
  • Mozzarelle - 2
  • Olives vertes -
  • Echalote - 1
  • Mélange d’épices mexicaines -
  • Vinaigrette :
  • Jus de citron - 2 cuillères à soupe
  • Huile d’olive - 5 cuillères à soupe
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Couper la mozzarelle en morceaux et la saupoudrer du mélange d’épices mexicain.

Couper le concombre en rondelle.

Émincer le poivron rouge.

Émincer l’échalote.

Émincer l’olive.

Récupérer la chair de melon, et la couper en morceaux.

Couper les tomates cerises en deux.

Réaliser la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

Monter les verrines à votre goût en arrangeant tous les ingrédients.

Salade du soleil

© PhotoSG fotolia.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines