Magazine Cuisine

Salade de fonio aux légumes crus

Par Vanessav
Le fonio est une céréale toute douce et dans cette salade vous aurez effectivement un taboulé douceur.
Salade de fonio aux légumes crus
Salade de fonio:
1 tasse de fonio
1 orange et son zeste
1 avocat
50g de feta
2 carottes
1 toute petite courgette
2 oignons nouveau
de l'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre d'umebosis
du vinaigre
Cuisez le fonio en le rinçant grossièrement, attention les grains sont minuscules, selon le paquet.
Epluchez et coupez en très fine julienne les carottes et la courgette. Mettez-les dans le grand saladier avec l'huile et l'umebosis. Réservez jusqu'à deux heures. Emincez les oignons nouveaux, coupez l'avocat, la feta, zestez l'orange et prélevez les suprêmes. Ajoutez le tout aux légumes ainsi que le fonio.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines