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Clafoutis de petits légumes

Par Jgerain
Clafoutis de petits légumesPréparation : 15 minutes
Cuisson : 55 minutes
Pour 6 personnes :

  • 450 g de jardinière de légumes surgelés ;
  • 2 bottes de cresson ;
  • 125 g de farine ;
  • 2 œufs ;
  • 75 g de beurre ;
  • 20 cl de lait ;
  • 25 cl de crème fraîche ;
  • 1 cuil. à café d'origan ;
  • sel, poivre.
  1. Verser la farine avec 2 pincées de sel dans une terrine. Ajouter les œufs et mélanger. Verser le lait et le beurre fondu tiédi en remuant. Ajouter l'origan et poivrer. Faire cuire les légumes 5 mn à l'eau bouillante salée et égoutter.
  2. Préchauffer le four à 180° (th. 6). Huiler un moule en porcelaine. Tapisser le fond d'une petite couche de pâte et enfourner 5 mn. Disposer les légumes sur ce fond précuit et recouvrer du reste de pâte. Enfourner 40 mn.
  3. Faire cuire le cresson 2 mn à l'eau bouillante salée. Le passer au mixer avec la crème et le réchauffer quelques minutes. Saler, poivrer. Servir avec le clafoutis.
Et bon appétit, bien sur !

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