Préparation : 15 minutes • Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients : 800 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 1 courgette • 1 aubergine • 1 poivron jaune • 1 poivron rouge • 50 g de graines de courge dorées • 2 cuillerées à soupe de pesto • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Préparation
Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6).
Préparez les légumes : pelez et tranchez l’aubergine et la courgette. Faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante. Détaillez ensuite les poivrons en fines lamelles.
Épluchez les Ratte du Touquet et coupez-les grossièrement en morceaux.
Mettez les Ratte du Touquet, les légumes tranchés et les graines de courge dorées dans un plat à gratin. Ajoutez l’huile d’olive et assaisonnez. Faites cuire au four pendant 20 minutes environ.
Ajoutez le pesto et remettez au four pendant encore 5 minutes.
Servez immédiatement.
Afficher et imprimer la recette au format PDF