Magazine Cuisine

Ratte du Touquet méditerranéenne

Par Larattedutouquet

Ratte du Touquet méditerranéenne

Préparation : 15 minutes • Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients : 800 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 1 courgette • 1 aubergine • 1 poivron jaune • 1 poivron rouge • 50 g de graines de courge dorées • 2 cuillerées à soupe de pesto • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive

Préparation

Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6).

Préparez les légumes : pelez et tranchez l’aubergine et la courgette. Faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante. Détaillez ensuite les poivrons en fines lamelles.

Épluchez les Ratte du Touquet et coupez-les grossièrement en morceaux.

Mettez les Ratte du Touquet, les légumes tranchés et les graines de courge dorées dans un plat à gratin. Ajoutez l’huile d’olive et assaisonnez. Faites cuire au four pendant 20 minutes environ.

Ajoutez le pesto et remettez au four pendant encore 5 minutes.

Servez immédiatement.

Afficher et imprimer la recette au format PDF


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Larattedutouquet 3665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines