Magazine Cuisine

Ratte du Touquet méditerranéenne

Par Larattedutouquet

Ratte du Touquet méditerranéenne

Préparation : 15 minutes • Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients : 800 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 1 courgette • 1 aubergine • 1 poivron jaune • 1 poivron rouge • 50 g de graines de courge dorées • 2 cuillerées à soupe de pesto • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive

Préparation

Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6).

Préparez les légumes : pelez et tranchez l’aubergine et la courgette. Faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante. Détaillez ensuite les poivrons en fines lamelles.

Épluchez les Ratte du Touquet et coupez-les grossièrement en morceaux.

Mettez les Ratte du Touquet, les légumes tranchés et les graines de courge dorées dans un plat à gratin. Ajoutez l’huile d’olive et assaisonnez. Faites cuire au four pendant 20 minutes environ.

Ajoutez le pesto et remettez au four pendant encore 5 minutes.

Servez immédiatement.

Afficher et imprimer la recette au format PDF


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Larattedutouquet 3681 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines