Magazine Cuisine

Citronnade la boisson fraiche de l’été

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 15 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Citrons - 6
  • Sucre - 100 gr
  • Orange - 1
  • Eau - 1,5 l

Instructions:

Laver et presser les citrons.

Récupérer le zeste des citrons

Mélanger l'eau et le sucre et le zeste, faire bouillir et laisser refroidir.

Ajouter le jus de citron.

Filtrer ou non la citronnade (personnellement je laisse les zestes), mettre au réfrigérateur.

Servir glacé.

Citronnade

© robcartorres - Fotolia.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines