Magazine Cuisine

Croquettes de Millet aux Epinards

Par Ralph

croquette-de-millet-aux-pommes-de-terre.JPG

Aujourd'hui je voulais preparer quelque chose a manger pour demain et vu que je venais d'acheter du millet, je me suis dit que je dois faire quelque chose de bon avec. Voila le resultat:

Ingredients:

- graines de millet

- pommes de terre

- thon

- epinards

- chapelure

- oeuf

- sauce tomate concentree

- huile d'olive

- epices pour pommes de terre

- sel et poivre

Preparation:

- Faire bouillir le millet pendant 15 minutes

- Faire bouillir les pommes de terre pendant 20 a 25 minutes

- Cuire les epinards de la maniere que vous voulez

- Une fois les pommes de terre cuites, les ecraser avec une fourchette

- Mettre la puree de pomme de terre dans un grand bol

- Ajouter le millet cuit, les epinards, le thon, la chapelure, l'oeuf, la sauce tomate concentree, l'huile d'olive, les epices de pommes de terre, le sel et le poivre

- Et bien melanger tous les ingredients ensemble

- Prechauffer une poele et ajouter de l'huile vegetale

- Dans une assiette, mettre un peu de chapelure

- Faire des boulettes et les couvrir de chapelure

- Puis cuire quelques minutes de chaque cote jusqu'a qu'ils deviennent dores

Et c'est pret, c'est un delice! Essayer la recette et tenez moi au courant.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine