Magazine Cuisine

Croquettes de Millet aux Epinards

Par Ralph

croquette-de-millet-aux-pommes-de-terre.JPG

Aujourd'hui je voulais preparer quelque chose a manger pour demain et vu que je venais d'acheter du millet, je me suis dit que je dois faire quelque chose de bon avec. Voila le resultat:

Ingredients:

- graines de millet

- pommes de terre

- thon

- epinards

- chapelure

- oeuf

- sauce tomate concentree

- huile d'olive

- epices pour pommes de terre

- sel et poivre

Preparation:

- Faire bouillir le millet pendant 15 minutes

- Faire bouillir les pommes de terre pendant 20 a 25 minutes

- Cuire les epinards de la maniere que vous voulez

- Une fois les pommes de terre cuites, les ecraser avec une fourchette

- Mettre la puree de pomme de terre dans un grand bol

- Ajouter le millet cuit, les epinards, le thon, la chapelure, l'oeuf, la sauce tomate concentree, l'huile d'olive, les epices de pommes de terre, le sel et le poivre

- Et bien melanger tous les ingredients ensemble

- Prechauffer une poele et ajouter de l'huile vegetale

- Dans une assiette, mettre un peu de chapelure

- Faire des boulettes et les couvrir de chapelure

- Puis cuire quelques minutes de chaque cote jusqu'a qu'ils deviennent dores

Et c'est pret, c'est un delice! Essayer la recette et tenez moi au courant.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine