Magazine Cuisine

Granité au citron en sorbetière

Par Alba54

12-4336.jpg

Avec ces chaleurs rien de plus rafraichissant que cette boisson, qui se boit sans modération. A vous ensuite de la customiser au grè de vos envies.

Pour commencer j'ai voulu faire au plus simple, du sirop et de l'eau.

Attention aux quantités, car suivant les sorbetières la capacité de celles ci sont très différentes!

Ingrédients pour 1 litre de granité:

100 à 150 ml de sirop de citron (ou plus suivant la force de votre sirop et vos goûts)

Eau

Réalisation:

Réaliser l'eau citronnée en mélangeant l'eau et le sirop.

Mettre à turbiner en sorbetière au moins 30 minutes ou jusqu'à l'obtention de la consistance d'un granité.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine