Magazine Cuisine

Sourires à l’amande

Par Natt

Une recette repérée depuis quelques mois sur le délicieux blog de Cécile

Je suis un peu à la bourre je vous fais un copier coller de sa recette

Ingrédients :

120 g de beurre mou

80 g de sucre

100 g de farine

60 g de poudre d'amandes

quelques gouttes d'amande amère

1 cuillère de rhum

Posez les empreintes Sourires sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 170°.

Fouettez ensemble le beurre mou et le sucre.

Ajoutez la farine, puis la poudre d'amandes et les arômes : amande amère et rhum.

Remplissez les empreintes en y mettant une cuillère à soupe de pâte, sans l'étaler,  et enfournez pour 20 à 25 minutes.

Attendez le complet refroidissement avant le démoulage.

sourires à l'amande

imprimante
 Sourires___l_amande


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte