Magazine Cuisine

Sourires à l’amande

Par Natt

Une recette repérée depuis quelques mois sur le délicieux blog de Cécile

Je suis un peu à la bourre je vous fais un copier coller de sa recette

Ingrédients :

120 g de beurre mou

80 g de sucre

100 g de farine

60 g de poudre d'amandes

quelques gouttes d'amande amère

1 cuillère de rhum

Posez les empreintes Sourires sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 170°.

Fouettez ensemble le beurre mou et le sucre.

Ajoutez la farine, puis la poudre d'amandes et les arômes : amande amère et rhum.

Remplissez les empreintes en y mettant une cuillère à soupe de pâte, sans l'étaler,  et enfournez pour 20 à 25 minutes.

Attendez le complet refroidissement avant le démoulage.

sourires à l'amande

imprimante
 Sourires___l_amande


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte