Magazine Cuisine

Chakchouka

Par Snoopy1989

Chakchouka est un mot d'origine berbère qui signifie "mélange"

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 3 gros poivrons rouges

- 3 gros poivrons verts

- 2 oignons

- 4 tomates bien mures

- 8 oeufs

- 1 grand verre d'eau

- Sel, poivre, paprika

1) Hacher les oignons. Couper les tomates et  les poivrons en dés. Faire revenir ces légumes dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter l'eau. Assaisonner de sel, poivre et paprika. Laisser cuire 1 heure à couvert puis 30 minutes à découvert pour permettre à l'eau de cuisson de s'évaporer

3) Battre les oeufs et les ajouter à la préparation. Mélanger jusqu'a obtenir des oeufs brouillés

4) Rectifier l'assaisonnement

5) Servir avec du pain  

Chakchouka.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte