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Beignets

Par Fimere
BEIGNETS
 Des beignets bien légers et ultra délicieux pour vos soirées ramadanesques.La pâte est très facile à réaliser de plus elle est parfumée à la cardamome.
 Ce dessert fera l'unanimité auprès de  des invités.

BEIGNETS
Ingrédients:
300 g de farine
 2 c à s de lait en poudre 2 c à s de maïzena 1 c. à s de sucre 2 c à café de levure instantanées = 7 g (ou levure fraîche = 15 g)1 pincée de sel 1/4 c à café de cardamome1/4 c à café de safran140 ml de lben  babeurre ( lait ribout) 100 ml d'eau tièdePour le sirop:
2 verres de sucre2 verres d'eau1 c à café de citronBEIGNETS
Préparation:Mélanger la farine, la maïzena, la levure, le lait en poudre, le sucre,
le sel, la cardamome et le safran.
Rajouter le babeurre "lben", et l'eau tiède bien pétrir.
La pâte reste un peu liquide.Laisser la pâte doubler de volume dans un endroit chaud à l'abri
des courants d'air.
BEIGNETS
Dégazer la pâte.Chauffer l'huile dans une poêle, remplir une poche à douille.
Quand elle est bien chaude, faire de petites boules de pâte et les ajouter.
Surveiller la cuisson.
Les égoutter sur du papier absorbant.
Les tremper dans du sirop.
BEIGNETS
  

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