Magazine Cuisine

"FLAMBY" VANILLE CARAMEL thermomix ou non

Par Chrissyv

Une petite recette toute simple.... qui n'a rien a envié à sa version commerciale.....

POUR 4 FLANS

info ww = 3 pp / personne  

300 ml de lait demi ecremé
100ml de creme liquide 15 %  
4 CS edulcorant de cuisson sans aspartam
1 cc d'arome vanille bourbon  
2g agar agar  

Mettre tous les ingrédients sauf le caramel dans le thermomix et programmer 11 min  90 ° vit 2.
Répartir le caramel dans 4 ramequins (pour moi les pots à yaourts de mon ancienne yaourtiere). Verser la préparation, laisser refroidir et mettre au frigo au moins 4 heures avant de déguster.

Sans thermomix, il faut chauffer à la casserole jusqu'à ébulittion et maintenir à ébullition 2 min.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 24969 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte