Magazine Cuisine

"FLAMBY" VANILLE CARAMEL thermomix ou non

Par Chrissyv

Une petite recette toute simple.... qui n'a rien a envié à sa version commerciale.....

POUR 4 FLANS

info ww = 3 pp / personne  

300 ml de lait demi ecremé
100ml de creme liquide 15 %  
4 CS edulcorant de cuisson sans aspartam
1 cc d'arome vanille bourbon  
2g agar agar  

Mettre tous les ingrédients sauf le caramel dans le thermomix et programmer 11 min  90 ° vit 2.
Répartir le caramel dans 4 ramequins (pour moi les pots à yaourts de mon ancienne yaourtiere). Verser la préparation, laisser refroidir et mettre au frigo au moins 4 heures avant de déguster.

Sans thermomix, il faut chauffer à la casserole jusqu'à ébulittion et maintenir à ébullition 2 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte