Magazine Cuisine

Filet de merlan au chorizo

Publié le 23 juillet 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_8387

-

Une base de recette que j’ai vu à 100% mag ! ça m’a tout de suite plus et je me suis empressée de l’essayer ! Du poisson, quelques tomates, poivrons et du chorizo ! Un pure délice ! Servi avec du riz, de quoi se régaler !

-

-

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

  • 4 filets de merlan
  • 2 tomates
  • 20 cl de purée de tomates
  • 2 poivrons rouge
  • 100 gr de chorizo
  • thym
  • 1 oignon

Dans une poele, faisons revenir le chorizo (il donnera la matière grasse pour cuire le reste), ajoutons l’oignon, les tomates, poivrons et la purée. Ajoutons un peu de poivre, et laissons revenir 5 minutes.

-

IMG_8373

IMG_8375

-

Dans des papillotes, disposons les filets de merlan, puis versons la préparation par dessus, parsemons de thym.

-

IMG_8376

-

Au four pour 30 minutes à 200°.

IMG_8383

IMG_8382



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines