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Quiche au jambon et petits-pois

Par Ghislaine17
QUICHE AU JAMBON ET PETITS-POIS
Source : Fiche d'un ancien magazine

Quiche au jambon et petits-pois

Pour 6 personnes :
1 pâte feuilletée
200g de petits-pois en boîte
200g de jambon blanc
20cl de crème fraîche 15%
20cl de lait écrémé
2 oeufs
90g de gruyère râpé
sel, poivre
Etaler la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule à tarte.
Rincer et égoutter les petits-pois. Couper le jambon en petits dés.
Battre ensemble les oeufs, la crème, le lait, sel, poivre.
Répartir sur la pâte le jambon et les petits-pois puis verser dessus la préparation.
Parsemer de guyère râpé et mettre à cuire dans un four préchauffé à 210° pendant environ 35 à 40mn.

Quiche au jambon et petits-pois

Observation : Un repas complet que l'on peut accompagner éventuellement d'une salade.

 

Quiche au jambon et petits-pois




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